高级检索

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

《大气科学》期刊简介
(Chinese Journal of Atmospheric Sciences)

阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

本刊主要报道:
    《大气科学》是中国大气科学领域学术水平最高的中文期刊之一,主要报道大气科学领域的创新性研究成果,刊登动力气象学、天气学、气候学、数值天气预报、大气物理学、大气化学、大气探测、人工影响天气和应用气象学等各主要分支学科的国内外最新创造性论文和研究进展的综合评述。
 
获奖及被收录情况:
      “中国科技论文与引文数据库”(CSTPCD)、“中国科学引文数据库”(CSCD)、北京大学“中文核心期刊要目总览”等数据库的核心期刊。曾多次获中国科学院优秀期刊奖;2002~2018年共12次被中国科学技术信息研究所评为“百种中国杰出学术期刊”;2008年、2011年、2014年和2017年共4次入选 “中国精品科技期刊”名单;2012~2015年连续4次被中国知网评选为“中国最具国际影响力学术期刊”;2015年、2016年两次入选“期刊数字影响力100强”。

 

 
读者对象:科研人员、高校师生、气象和环境工作者以及相关部门的管理者
主管单位:中国科学院
主办单位:中国科学院大气物理研究所  中国气象学会
主编:陆日宇
出版:科学出版社                                     
创刊:1976年
CN 11-1768/O4      ISSN 1006-9895
开本 大16          页码 160
 
 

 

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

阅读次数: